注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学三(4)中队

天天都快乐,日日有收获

 
 
 

日志

 
 

游锡惠公园——韦文昊  

2017-06-12 07:36:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天天气晴朗,阳光明媚,我和爸爸妈妈去锡惠公园玩。

公园里已是一片深秋的景象,枫叶红了,银杏叶黄了,在阳光的照耀下显得特别娇艳。我们欣赏着美景,随着人流来到惠山寺,被眼前的美景惊呆了:地上落满了银杏叶,就像铺了一层金黄色的地毯。一群孩子在树下嬉笑玩闹,一阵风吹来,老银杏树上的树叶就纷纷掉落下来,像一只只蝴蝶在翩翩起舞。我也加入他们,捧起树叶向天上撒去,像“天女散花”,玩得可开心了。

哇!深秋的锡惠公园真美丽呀!

 

老师点评:秋天来了,走在大自然里处处是美景。小小孩子跟父母来到公园,看见的不仅仅是美景,还有美美的乐趣。看着孩子的笑脸,我们能不带他们出去走走吗?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018